F1 Plus by Arhi
|
|
Denis | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| По тестировал дождевую резину... и огорчен! в сезонах 1998-2006 при крыльях 50\50 держак минимален...
Было бы не плохо сделать плоские поребрики, чтоб их хоть атаковать можно было бы, а то они выпуклые и скользкие!
Ferrari
Сообщение отредактировал Denis - Суббота, 05.05.2012, 14:23 |
|
| |
eddiebasssss | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:37 | Сообщение # 32 |
| Архи,мод удался. Спасибо за проделанную работу.Ты постарался на славу. Мое предложения:изменить звуки ( включая звуки при наезд на поребрик ). Не совсем понятна позиция с клавишами...Какие можно,а какие все же нельзя. Стоит отметить,что машина без F1 ведет себя нормально,НО: клавишники ( которым являюсь и я ) не смогут конкурировать,к сожалению, с теми кто пользуется рулем. А все потому,что на клавиатуре настроить чувствительность руля нельзя...вернее его настроить та можно,но в некоторых поворотах плавность движения руля просто необходима ( на клавиатуре будет слишком избыточная поворачиваемость...) а если ставить на очень плавный ход поворота руля,то с быстрыми поворотами возникает проблема...Так же с обгонами будет проблема. В в медленных поворотах можно обогнать,в быстрых - не реально: малейшее смещение с траектории в быстром повороте и ты не вписываешься,а это значит то,что пилот не сможет обогнать оппонента в любом быстром повороте просто потому,что без f1 болид уже не так "просится" в поворот. Еще раз респект создателю.Особенно порадовал 2006. Макларен рулит!
Edward Onischenko
|
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:50 | Сообщение # 33 |
 Мододел
| Quote (eddiebasssss) настроить чувствительность руля нельзя ED это на руле не меняется чувствительность, сколько не крутил как было, так и осталось
....
|
|
| |
eddiebasssss | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:23 | Сообщение # 34 |
| Я имел ввиду,что руль можно чуть-чуть поворачивать.А клавишу нажал и все. ( Венгрия предпоследний поворот...очень много избыточной)
Edward Onischenko
|
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:31 | Сообщение # 35 |
 Мододел
| eddiebasssss, аналогично на руле!
....
|
|
| |
Arhi | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:52 | Сообщение # 36 |
| - 2012 как появтся нормальные болиды добавим в мод. пока что сделаем ударение на доработку того что имеем. - Дождевую небыло времени оттестить. вопрос решаемый, если будет желание ехать в сменную погоду. если же есть проблемы даже в солнечную погоду, то может о сменной погоде при отключенных хелпах рано говорить ? -Едди большинство пилотов на клавишах и я в том числе. рекомендую поставить 95 % Чуствительность скорости в опциях Чуствительность Управления . Данная настройка позволит тебе сохранить ту поврачиваемость которую ты настраиваешь для поворотов с меленькой скоростью и снизит движение руля по мере увеличения скорости. - Поребрики. некоторые и сейчас атакуются без проблем. есть ли смысл их ослаблять ? - Леж.полиц. добавлю, но попозже и врядли много получится. - Звук. стандартный сделаю позже. - С комплектами тяжелее. я не могу написать прогу которая бы одним кликом меняла составы. то есть добавить резину возможность есть, но надо вручную заменять файлы. вообщем подумаем как решить этот вопрос.
|
|
| |
Ambro | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:46 | Сообщение # 37 |
| короче говоря над звуками нужно поработать!2011 год мне не понравился (понять не могу почему левое переднее колесо без текстур. А так всё остальное супер!
|
|
| |
Arhi | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (eddiebasssss) Не совсем понятна позиция с клавишами...Какие можно,а какие все же нельзя разрешенные хелпы(без них просто нереально ехать) F4,F7,F8. остальные предлагаю запретить.
F4 - устойчивость. сам толком не пойму что за параметр. но без него никак. F7 - коробка. некоторые умудряются ехать на ручной. потому каждый сам для себя решает, на автомате или на ручной. F8 - трекшн.
в ближайшие дни буду пробывать создавать короткие тестовые гонки. Там походу будете видеть что и как.
Сообщение отредактировал Arhi - Воскресенье, 06.05.2012, 04:26 |
|
| |
Arhi | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:19 | Сообщение # 39 |
| http://files.mail.ru/8595I6 Чтоб не дожидаться обновления, кто хочет может скачать, пока что вот такое решение по текстурам левого переднего колеса. качаем и заменяем файл лежащий тут : F1Plus\SeasonData\Vehicles\2011CDB.MAS знаю она там перевернута, но пока что такое решение. миса не будет.
Сообщение отредактировал Arhi - Воскресенье, 06.05.2012, 08:23 |
|
| |
Street | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:47 | Сообщение # 40 |
 Легенда
| нашим иностранцам проще залить англ версию
Street ГП Австралии 2012 :"Увидев Denisa в зеркалах я понял что обречен..."
|
|
| |
BAB_UA | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:54 | Сообщение # 41 |
| Ambro, ну и аватарчик у тебя это что, Ким Ир Чэн Ferrari выкупил?
BAB
|
|
| |
Ambro | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:25 | Сообщение # 42 |
| BAB_UA, Я не с западной Украины...это знамя победы у меня два деда воевало (первый уроженец с.Маковье Белоруссия.Воевал 3-я армия 60-я стрелковая дивизия 1281 полк,под Тулой был ранен) потом на Курской дуге 13-я армия 148-я стрелковая дивизия под Понырями.Где-то под Орлом был ранен в ногу только кость берцовая разлетелась и был комиссован. Второй уроженец Алтайского края г.Барнаул воевал на Сталинградском направлении в 112 стрелковая сибирская дивизия.Пятку оторвало был комиссован.
Я понимаю что в те времена советская власть у Вас там чудила и любить ее не за что. Тот дед что с Алтая его отца и мать во дворе дома расстреляли (раскулачили) а детей люди разобрали по домам. Когда дед учился в военном училище то когда узнали что он сын врагов народа отчислили лишили звания лейтенанта и отправили рядовым.
|
|
| |
Arhi | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (streetrasers) нашим иностранцам проще залить англ версию иностранцы не могут скопировать папку которая в раре с заменой файлов ? кто может обьясните им сие действие из 3 шагов : 1. открыть рар F1Plus\Addon\English.rar 2. скопировать папку Options (которая в этом архиве). 3. вставить в корень игры(F1Plus) и подтвердить замену 2 файлов. все. выкладывать 1.8 гига ради 2 файлов небуду.
|
|
| |
Denis | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:24 | Сообщение # 44 |
| Quote (Arhi) - 2012 как появтся нормальные болиды добавим в мод. пока что сделаем ударение на доработку того что имеем. Там Артем начал делать! Так что наверно поедем на болидах 2012 года))
Quote (Arhi) - С комплектами тяжелее. я не могу написать прогу которая бы одним кликом меняла составы. то есть добавить резину возможность есть, но надо вручную заменять файлы. вообщем подумаем как решить этот вопрос. Да не надо это! Выберем сезон на котором поедем и будешь делать резину!
Насчет хэлперов. Может включим ф9 (абс)?))) а то как-то резинка без неё изнашивается быстро!)) и надо включить ф11, ведь у нас есть пилоты которые ездят на ручной коробке и при отключенном ф11 им предется наверно ещё и сцепление переключать вручную))) Дело за вами)
Ferrari
|
|
| |
ARTEM | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:35 | Сообщение # 45 |
 Мододел
| Quote (Denis) Там Артем начал делать! Так что наверно поедем на болидах 2012 года)) Это не значит,что они вставятся, если мне помогут со вставкой то конечно, я редактирую SMT болиды, добавляю спосоров,задние крылья,диски колес и т.д.
....
|
|
| |