F1 Mania 2011 DS
|
|
ARTEM | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:03 | Сообщение # 91 |
 Мододел
Статус: Offline
| Quote (Fantastic12fant) слабый комп для онлайна Слабый комп или инет? вон у Дэна видюха 64 мг чемпионом стал...
....
|
|
| |
Fantastic12fant | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:21 | Сообщение # 92 |
| Чувак если нечего написать по теме то лучше просто так слова не разбросивай, я вижу ты и не знаешь насколько они дорогие. Если я тебе сказал что лагает, знач лагает, я не выдумал! я не могу находиться из 15 ботами на одной стартовой решетке потому что просто не попаду на апекс первого поворота от лагов: (((Люди кто имеет информацию которая сможет мне помочь прошу написать .... благодарю.
Scuderia Ferrari
|
|
| |
ARTEM | Дата: Пятница, 13.07.2012, 05:48 | Сообщение # 93 |
 Мододел
| Fantastic12fant, эт всё файлы в папку Driver,файлы RCD
....
|
|
| |
ARTEM | Дата: Пятница, 13.07.2012, 05:49 | Сообщение # 94 |
 Мододел
| Fantastic12fant, и не кипешуй есть очень много вариантов избавиться от лагов
....
|
|
| |
Denis | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:08 | Сообщение # 95 |
| Fantastic12fant, графа на лоу (low)? В аддоне (это где выбираешь резину) ставь качество графики на Low! а так же в игре графу уменьшай! так же отключай зеркала (клавиша "1" это там где восклицательный знак)!
Еще можно в файле 3DConfig (там где разрешение экрана ставишь) поставь разрешение 800*600 (это не шутка) и так же в вкладке дополнительно отключай вертикальную синхронизацию!:)
В самой игре нажми ctrl+F у в верхнем правом углу появится черный квадратик с белыми цифрами, так вот, это твой FPS (количество кадров в секунду) чем больше тем лучше!:)))
Ну вообщем-то все!:)
Quote (ARTEM) вон у Дэна видюха 64 мг чемпионом стал... тут не комп важен (хотя их хороший комп иметь не плохо), а главное чтоб руки расли откуда нужна. (без обид)
Ferrari
|
|
| |
Fantastic12fant | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:12 | Сообщение # 96 |
| Во-первых мой вопрос был не о лагах, а о скорости АІ, во-вторых я знаю что настройки влияют на подвысания, ну и в-третьих поєтаму и отказался от некоторых вещей графики , а буквально от всех. У меня все стоит на Low или даже off , помимо качества картинки (полностью) и включен блестящий Свет на автомобиле (высоко), ну и расширение у меня моего екра 1280 на 1024 если эти вещи выше сказанные забрать , то никакого прикола играть в эту игрушку не будет .... при таких настройках я могу свободно с ботами гоняться до 15 АІ кстати на счет rcd файлов - это правда, на другом форуме мне об этом сообщили и сбросили правильные rcd пилотов. Кстати , кому нужно могу ссылку скинуть.
Scuderia Ferrari
Сообщение отредактировал Fantastic12fant - Суббота, 14.07.2012, 14:52 |
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:08 | Сообщение # 97 |
 Мододел
| Fantastic12fant, я тебе сам эти файлы могу сделать и ещё обнови дрова видюхи с помощью проги DriverScanner,она все дрова обновляет в компе. Я могу сделать сжатие текстур трасс и болидов,дальность обзора на трассах уменьшить и ещё скоро выйдет наш мод, поэтому попробуй его мож меньше лагов будет
....
|
|
| |
Fantastic12fant | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:02 | Сообщение # 98 |
| Дрова конечно попробую обновить, но на счет сжатие текстур трасс и болидов то лучше не напрягайся, у меня через 2 месяца будет ноут, вот тогда и оторвусь онлайн, а сейчас я счастлив и в этом положении, а новый мод я с удовольствием попробую, только розясны как это ваш (все моды к етай игры исходят от Racetracker)?? или я ошибаюсь .... А ребята у меня еще один вопрос, в мании 2011 DS болид J.Buttona НЕ подвержен эффекту освещения машины, в настройках эта функция у меня на (высоко), все болиды блистать, а болид Jensona нет, где же собака зарыта?
Scuderia Ferrari
Сообщение отредактировал Fantastic12fant - Суббота, 14.07.2012, 17:03 |
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:32 | Сообщение # 99 |
 Мододел
| Quote (Fantastic12fant) как это ваш (все моды к етай игры исходят от Racetracker)?? или я ошибаюсь .... Причём тут Рэйстрэкер, туда моды Мания кидает,это их "дочерий" сайтQuote (Fantastic12fant) А ребята у меня еще один вопрос, в мании 2011 DS болид J.Buttona НЕ подвержен эффекту освещения машины, в настройках эта функция у меня на (высоко), все болиды блистать, а болид Jensona нет, где же собака зарыта? Да, я эт тоже заметил, эт в текстурке болида блеск не зделан
....
|
|
| |
Fantastic12fant | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:38 | Сообщение # 100 |
| Quote (ARTEM) Да, я эт тоже заметил, эт в текстурке болида блеск не зделан мда .... а исправить нельзя??
Scuderia Ferrari
Сообщение отредактировал Fantastic12fant - Суббота, 14.07.2012, 19:38 |
|
| |
Street | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:20 | Сообщение # 101 |
 Легенда
| у меня двухъядерный комп а с ботами лагает ужасно
Street ГП Австралии 2012 :"Увидев Denisa в зеркалах я понял что обречен..."
|
|
| |