F1 Mania 2011 DS
|
|
alex | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| кто что скажет ????
Австралия12
|
|
| |
psycho | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2 |
| норм мод. не оставляет права на ошибку. если бы не некоторые галимые мелочи - было бы ваще супер
⋒ ⋐ ⋓ ✖ ๏ is faster than you
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Админ
| немного широко вышел, на траву заехал,скорость срасу падает, разворачивает.ехать нужно только по трассе.это то что нам нужно!!! после небольшого столкновения болид не летит хз куда. мда конечно некоторые трассы тёмные,плохо видно поворот. вполне нормальный мод.лучше чем предыдущий.я бы поехал на нём. ахахах а больше нет других вариантов
Австралия12
|
|
| |
BAB_UA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:07 | Сообщение # 4 |
| скачал мод, (как ни странно идет даже на WIN 7 x64), но это все его прелести его даже г..м назвать нельзя, еще хуже. Я на таком врятли поеду!!!!!
BAB
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:07 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Мне тоже похрен на каком моде катать чемп.Настоящему гонщику всё равно-главное чтоб трасса была и колёса) У меня уже ломка.вчера на сервере у стрита кайфанул когда гонки ехал.Месяц без гонок. Ещё и реального чемпионата нет-ваще депресняк))
Австралия12
Сообщение отредактировал sanya - Суббота, 21.01.2012, 12:23 |
|
| |
alex | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Непонимаю таких людей которые пишут мод говно -не поеду.Лудше год буду сидеть ждать след. мода. А других вариантов то и нету.Как будто перед нами с десяток модов и мы выбираем.Архи пропал и неизвесно что у него там.И этот мод.Вполне неплох для нас,для наших правил,для нашей дисциплины.Вся мания едет на нём и ничего. Мне после кодемастера любая игра говно и ничё.картинка не самое важное.
Австралия12
|
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Мододел
| Мод нормальный,необычная графика, физика хорошая, там с трассами есть загвозка,ну это уже по ходу разберёмся
....
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:32 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Артём какая загвоздка ???
Австралия12
|
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:39 | Сообщение # 9 |
 Мододел
| Я например в версии игры 1.0 там Канада кочковатая,в Абу бардюры как по песку едешь, Бельгия вылетала,говорят надо переустановить если вылетает она,а Китай,Италия у слабых компов вылетает надо низкое в Детализиции трассы ставить,не знаю сегодня качну V 2.0 мож чё-нидь из этого исправили. Написано,что исправили Германия и Синг.,Германия не знаю чё там было в Синге можно было сквозь стены ездить)))))))
....
|
|
| |
psycho | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
| у меня был случай, что дважды подряд на разных трассах я "застрявал" между поребриком и трассой, и не мог выехать. терял по 20 сек изза вот такой вот лажи))) обидно) мне все равно какой календарь будет, главное гонки давайте УЖЕЕЕЕ))
кстати вопрос: че ет за спонсоров на следующий сезон ищет Стрит (в подписи написано), и как распределяются места в командах? а то я хочу в форс индии Халком ехать)
⋒ ⋐ ⋓ ✖ ๏ is faster than you
|
|
| |
Rus | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (psycho) кстати вопрос: че ет за спонсоров на следующий сезон ищет Стрит Наверное за место в кокпите РБ просят нереальную сумму, вот он и ищет спонсоров ))) А если серьезно, насчет мест: в прошлом сезоне за Форс Индию никто не ездил, так что просто успевай подать заявку. Что касается перерывов во время сезона, я за. Иногда хочется отдохнуть от гонок. Quote (ARTEM) А я то хотел кого-то из вас себе в команду переманить)) Для меня Marussia F1 Team уже стала вторым домом, так что уходить не хочется))) И еще, хочу спросить: у меня первая версия DS, где нету в Addons Трава1,2, можно ли будет мне пока не скачивать новую версию, после первой гонки скачаю?
Сообщение отредактировал 72Rus(lan) - Суббота, 21.01.2012, 16:52 |
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Мододел
| Quote (psycho) че ет за спонсоров на следующий сезон ищет Стрит Это Street шутит, зафантазировался))))))))
....
|
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Мододел
| Места определяются так,какую вы выберете,подавая заявку!!
....
|
|
| |
ARTEM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Мододел
| 72Rus(lan), мисс там только трава показывает, будет зависеть какую траву будем в чемпе ездить,может даже не надо будет скачивать новую версию, если конечно тебе не понравятся размытые линии
....
|
|
| |
Rus | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:23 | Сообщение # 15 |
| ARTEM, Как то со Стритом гоняли и мисс не показывало вроди бы с травой 1, а белые линии просто на нервы действуют . Просто у меня интернет - гавно, трафик ограниченный. В феврале надеюсь обновлю интернет...
|
|
| |