F1 Mania 2011 DS
|
|
ARTEM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:48 | Сообщение # 31 |
 Мододел
Статус: Offline
| Ещё есть вариант Williamsа,при определённых обстоятельствах
....
|
|
| |
ARTEM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:07 | Сообщение # 32 |
 Мододел
| Чемп точно с F1 будет? Я практику даже не могу проехать не зная хелпы какие будут,ден написал какие хелпы,но модеры придут всё поменяют
....
|
|
| |
Street | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:25 | Сообщение # 33 |
 Легенда
| 1 надо штоб Админи создали новий раздел на форуме для нового чемпа 2 я незнаю какие хелпи офф но без ф1 ездить немогу надо с админами обсудить всем! 3 с установочним кругом будет много проблем с выездами на красний свет итд... (но попробовать можна) 4 я щяс немного занят поетому появляюсь на сайте редко вот так
Street ГП Австралии 2012 :"Увидев Denisa в зеркалах я понял что обречен..."
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:50 | Сообщение # 34 |
| Quote (streetrasers) 1 надо штоб Админи создали новий раздел на форуме для нового чемпа 2 я незнаю какие хелпи офф но без ф1 ездить немогу надо с админами обсудить всем! 3 с установочним кругом будет много проблем с выездами на красний свет итд... (но попробовать можна) 4 я щяс немного занят поетому появляюсь на сайте редко вот так Админы, Админы, Админы... где они??? Они прекрасно знают что скоро должен чемпионат начаться!!! ГДЕ ОНИ???
Ferrari
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:51 | Сообщение # 35 |
| Установочный круг!: Длится примерно 3 минуты. Пока я не скажу "GO" из пита не выезжать! После этого можно. За 15 сек до окончания отведенного время на установочный круг я посылаю сообщение "STOP" ВСЕ Должны остановится!
Ferrari
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:57 | Сообщение # 36 |
 Админ
| В Турции Суперсофт не годится .По опыту прошлых сезонов 8 поворот изнашивает резину сильно
Австралия12
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:58 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Установочный круг это не то
Австралия12
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:08 | Сообщение # 38 |
| Чё вы сразу - не получилось всё бросили и пошли своими делами заниматься. Напрягите свои крошечные мозги и подумайте чё не так! Quote (sanya) В Турции Суперсофт не годится .По опыту прошлых сезонов 8 поворот изнашивает резину сильно Здесь СС совсем другой и асфальт в Турции скользкий!
Ferrari
|
|
| |
ARTEM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:12 | Сообщение # 39 |
 Мододел
| Quote (Denis) и подумайте чё не так Всё так, это чё то у тебя не так было
....
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (ARTEM) Всё так, это чё то у тебя не так было Вполне возможно! Ща с Русланом по тестим и всё будет работать!!!
Ferrari
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 41 |
| Установочный круг!!! (дополнено) Длится примерно 3 минуты. После чего идут 30 секунд закрытого парка! Пока я не скажу "GO" из пита не выезжать! После этого можно. За 5 сек до окончания отведенного время на установочный круг я, посылаю сообщение "STOP" ВСЕ Должны остановится! С этого момента двигаться запрещено!!!
для Schumi-61: Kurulum daire! (Güncelleme) Yaklaşık 3 dakika sürmektedir. Bu 30 saniye parkı kapalı takip ediyor! Ben çukurdan "GO" demek olmaz da gitmedi! Bundan sonra olabilir. Bir daire yüklemek için ayrılan süre sona ermeden 5 saniye için, iletiyi TÜM durdurmak zorunda "STOP" gönderin! Bu noktadan hareket itibaren yasak!
Ferrari
Сообщение отредактировал Denis - Вторник, 24.01.2012, 18:52 |
|
| |
Rus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (Denis) Пока я не скажу "GO" из пита не выезжать! После этого можно. Для этого есть светофор при выезде из пит-лейн, так что по этому поводу можно не заморачиваться, процедура выезда почти такая же как в warm up. [
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (72Rus(lan)) Для этого есть светофор при выезде из пит-лейн, так что по этому поводу можно не заморачиваться, процедура выезда почти такая же как в warm up. [ Вообщем-то да!
Ferrari
|
|
| |
psycho | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:09 | Сообщение # 44 |
| Денис просто любит власть) сказал "ГО" - и все выехали, сказал "СТОП" - и все остановились! это же такая прелесть!!! мечта любого!)
⋒ ⋐ ⋓ ✖ ๏ is faster than you
|
|
| |
ARTEM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 45 |
 Мододел
| Quote (streetrasers) 2 я незнаю какие хелпи офф но без ф1 ездить немогу надо с админами обсудить всем! Народ давайте проголосуем:кто за F1, а кто против
....
|
|
| |