Среда, 23.07.2025, 07:40, 216.73.216.240

У вас 0 новых сообщений. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главное Меню
Посещаемость

Сегодня на сайте были:
Форма входа
Мы вконтакте!

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

F1 Bircus 2010 by Arhi
AmbroДата: Среда, 23.03.2011, 14:43 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (streetrasers)
Ambro, Андрей физику не менял может ты раньше с F3 ездил и поетому не вилетал мы вон вчера 2 гонки по 17 кругов проехали

если с F3 ездить то время хорошие не покажешь

AmbroДата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 17
и так после 20 минутных тестов в Австралии показал время 1.29.2 на полных баках.

AmbroДата: Пятница, 01.04.2011, 01:40 | Сообщение # 18
мод вроде без глюков. когда будем календарь составлять?

Андрей я свою проблему с тормозами игры решил (короче пере установил винду и драйвер свежий установил.

ArhiДата: Пятница, 01.04.2011, 16:50 | Сообщение # 19
хорошо что разобрался с драйвером. игра то не из новых.

насчет остального давайте в аське соберемся и обсудим. надо бы выявить сюрпризы и по возможности исправить. с боксами я пока что неуверен что справлюсь. другие мелочи надо еще исправить и обновить мод. у тебя есть еще какие-то замечания к моду ?

ArhiДата: Четверг, 07.04.2011, 15:59 | Сообщение # 20
Вообщем по поводу бысторости мода. всем не угодишь. всегда кто-то будет быстрее других.

тот мод что имеем больше подходит для новичков и немного опытных пилотов. усложнять его мне показалось нецелесообразным, так как новичкам будет неинтересно участвовать там где они не будут видеть финиша. опытные пилоты при любых сложностях всегда будут на голову выше. и потому целесообразнее для опытных пилотов подготовить мод посложнее с запретами на хелпы. и соотвественно отдельно для них проводить чемпионат.

каждый сам для себя решит где принимать участие.

flangerДата: Четверг, 07.04.2011, 16:28 | Сообщение # 21
1. Мне, по сути, быстрота мода не важна, всё равно все в равных условиях
2. Усложнять целесообразно, если народу наберётся на 2 лиги. Новичкам как есть хэлпы, а лиге выше можно TC на low сделать или f1 отключить. А так смысла нет.
3. Минус мода-отсутствие квалы с пустым баком (если без дозаправок ехать). Ну бред же ехать квалу с полными баками! По поводу тех, кто будет дозаправляться по ходу гонки: Не знаю, как они, но я делаю 2 АБСОЛЮТНО разных сета на квалу (пустой) и гонку с полным баком. Я, например, не смогу нормально проехать на квальных настройках гонку, если просто в них топлива залью полный бак. Сек. 3-4 сам себе буду сливать. Точно так же, если с гоночного сета просто солью топливо, то меня как г...о в проруби крутить будет))))). Так что я, например, никогда бы не стал пытаться таким образом преимущество получить. Остаётся тогда проводить квалу, потом пересоздавать на гонку.
4. Arhi, "и еще Flanger.
если злоупотребить мин.настройками радиаторов для двиг. и тормозов, до финиша не доедешь." Лично я не понял, к чему ты это сказал smile У меня на гонку всегда всё как надо. Ещё ни разу не палил ни двигатель ни тормоза.

В целом мод очень хороший. Для себя только 1 минус в нём нашёл.

P.S. Нарисуйте мне пароль на тесты в личку! smile

flanger

Сообщение отредактировал flanger - Четверг, 07.04.2011, 16:34

flangerДата: Четверг, 07.04.2011, 16:38 | Сообщение # 22
Ах да! По поводу тормозов и багов. Потестил несколько трасс, ничего такого не заметил. fps в норме, глюков не обнаружил. Осталось мультиплеер проверить.

flanger

ArhiДата: Четверг, 07.04.2011, 17:00 | Сообщение # 23
1. быстрота связана еще и с тем что тут трассы отличаются от мании. они более простые. шире во многих моментах.
2. для пилотов желающих ехать с более сложными опциями я предлагаю сделать мод специально для этой серии. там будут те сложности о которых ты пишешь. мне не трудно. но исправлять существующий мод в сторону усложнения я не хочу. будут те кто просто откажется в таких условиях участвовать. я вот усложнил траву в сравнении с предыдущей версией и уже начинаю колебаться. неперестарался ли ? что думаете ? может как для этого варианта вернуть траву попроще. а существующую сложную траву перенести в версию для опытных пилотов.
3. Квалу действительно лучше проводить либо отдельно(с пустыми баками) либо на одном и том же сервере с полными баками. я вовсе ненастаиваю на одном из вариантов. и спрашиваю у вас как вы хотите. высказывайте каждый свое мнение.
НО в гонке не должно быть варианта легкого бака. этим неприменно будут пользоваться. и это уже неодинаково по отношению к другим пилотам. соответсвенно будут скандалы на этой почве. я понимаю что квала на полных баках это несовсем отображает реальность smile потому и не лишил возможности проводить квалы на пустых баках. единственный недостаток при этом это пересоздание сервера. думаю это не такая уж большая проблема. к тому же при таком варианте квалы можно проводить в отдельный день. где кстати можно реализовать глобальную квалификациию для всех участников проекта. в 3 или более сессий. с отсеиванием худших результатов. как по мне это было бы очень интересно.
СОответсвенно те кто не попал в 3(последнюю) сессию будут езхать с пилотами первых двух сессий и например получать за призовые места меньшее кол-во очков по сравнение с теми кто поедете на сервере с пилотами которые прорвались в последнию сессию. там будут получать больше очков.
чем не идея ?
4. про радиаторы для охлаждения я написал к тому, что в этом моде они более требовательны чем в других. тоесть тут погореть на радиаторе 3 реально :). с тормозами такая же история. надо выставлять диски 2.8 и добавлять обдувы. я физически не мог проверить все трассы и все настройки. потому рекомендую тем кто не протестил трассу не скупиться на обдувы и радиаторы. потому как нет гарантии что доедете до финиша на дистанции 50% из-за плохого охлажения. вообщем тестим если есть время и настраиваем оптимально. если нет то ставим побольше настройки на эти узлы.

flangerДата: Четверг, 07.04.2011, 17:17 | Сообщение # 24
1. А усложнять мод и не надо. И переделывать мод, чтоб сложнее был, тоже. Траву НЕ ТРОГАТЬ!!!! smile Она действительно, хоть на траву похожа smile .
2. Я за квалу на пустых баках. Пересоздать сервер не такая уж и проблема.
3. smile smile smile Сессии трогать тоже не надо-перебор smile При такой посещаемости, максимум 2 сегмента.
4. Я уже проехал 50% Монцу. t*C 26*. Радик 5, тормоза 4. Всё норм. Тормозов и на 100% хватило бы. Если с радиатором всё понятно, то тормоза НЕ НАДО добавлять. Их охлаждение зависит от конкретной трассы. Нельзя перегревать и ПЕРЕОХЛАЖДАТЬ тормоза! Холодные они разрушаются так-же как и перегретые. Это всё (температуру тормозов) надо смотреть по ходу тестов и тогда только подбирать баланс и охлаждение, а не ставить наобум, типа, раз жарко, значит надо трубку побольше поставить.

flanger

flangerДата: Четверг, 07.04.2011, 17:23 | Сообщение # 25
Рабочая темп. тормозов ~500-550*С. Допустимый диапазон температуры 200-800*C. Необходимо просто не давать темп. тормозов выходить за эти пределы и будет вам счастИе smile smile smile

flanger

ArhiДата: Четверг, 07.04.2011, 17:26 | Сообщение # 26
1. ну есть же птицы высокого полета, которым подавай все сложнее. потому если будут желающие . сделаем им сложнее.
4. у нас бывают периодически случаи когда из-за неправильной настройки этих узлов пилоты не доезжают до финиша. как правило это происходит из-за уменьшения вплоть до мин. значений этих узлов.
не все пилоты опытные натройщики и имеющие кучу времени на тесты. да и трассы действительно каждые со своими особенностями. вообщем я просто напомнил чтобы не скупились с настройками на эти узлы.

ArhiДата: Четверг, 07.04.2011, 22:13 | Сообщение # 27
вот смотрю я на времена и все больше соглашаюсь с flanger что мод слишком бистрый. другие что скажут ?

походу вопрос был риторическим. надо скорость уменьшить.

есть еще какие-то замечания ? чтобы в след. обновлении и другие проблемы решить.

AmbroДата: Вторник, 12.04.2011, 13:43 | Сообщение # 28
Arhi, Я тебе говорил не знаю сделал ли ты.
(в медленных поворотах когда поворачиваешь такой звук не приятный,болид звук издает не приятный,хрустит что ли не знаю как этот звук описать.

ArhiДата: Вторник, 12.04.2011, 17:06 | Сообщение # 29
ждем обновления 1.2. будет перевод. сделаю замену звуков. исправляются мелочи. выложить планирую после гонки ДС.
если не будет никаких серьезных замечаний предлагаю обсудить мод на предмет проведения чемпионата на нем.

понятное дело что могут быть некоторые проблемы. ведь все предусмотреть и исправить невозможно. потому остальные иправления уже буду доделывать по мере их выявления и самой возможности их исправить. тоесть после версии 1.2 я бы не хотел продолжать каждую неделю выкладывать обновления и предлагаю на ней остановится как на основной. и вам наверное уже надоело тестить. и мне непросто.
мод расчитан на мультиплеер. поидее многих знакомых проблем быть не должно. надеюсь он будет играбельным.

AmbroДата: Пятница, 15.04.2011, 01:29 | Сообщение # 30
трасса Фудзи будет в календаре? Если да то там надо бордюр добавить.
потому что я когда срезал мне не высвечивало что круг не засчитанный.

Сообщение отредактировал Ambro - Пятница, 15.04.2011, 11:54

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Мини-чат