Суббота, 26.07.2025, 10:05, 216.73.216.114

У вас 0 новых сообщений. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главное Меню
Посещаемость

Сегодня на сайте были:
Форма входа
Мы вконтакте!

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

F1 Bircus 2010 by Arhi
ArhiДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отредактированый 2010 сезон от Биркуса для игры по мультиплееру.

Мод обновлен до версии 1.2. Дата обновления: 18.04.11
Ссылка:

F1Birkus10Ar_1.2.rar

http://files.mail.ru/2UXRQH

В игре есть краткое описание. открываем файл README.txt

StreetДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:50 | Сообщение # 2
Легенда
погоду надо обсудить я за - Changing Weather
жду ссилку haha

Street ГП Австралии 2012 :"Увидев Denisa в зеркалах я понял что обречен..."

StreetДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 3
Легенда
Мод получился класним трасси на порялок више чем те на которих мы щяс ездим, и меню по сравнению с оригиналом очень изменилось в лутшую сторону канешно же ))) да еще и есть сетапи очень даже не плохие на все трасси.
Не зря Аrhi потратил стоко времени и нервов на переделку мода огромное спасибо ему!!!

AlainДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 4
Лидер Чемпионата
Врубил каччь, завтра глянем что за птица smile

ЗЫ. Согласен со Стритом насчет погоды.

AmbroДата: Вторник, 22.03.2011, 00:21 | Сообщение # 5
Нужно чтоб погода менялась!Будет интересней гонять

ArhiДата: Вторник, 22.03.2011, 11:38 | Сообщение # 6
Quote (Ambro)
Нужно чтоб погода менялась!Будет интересней гонять

я тоже хочу с такой опцией погонять. давайте первую неделю с солнечной погоняем. адаптируемся. а со следующей сменную попробуем. ток учитывайте что высокая температура воздуха небудет достаточно хорошо охлаждать воду радиатора, если его значения будут 2-3.
по поводу дождевой резины.
промежуточная(intermediate) - неплохо себя ведет и в дождевую погоду.
поскольку муссонная резина отсутсвует (для сильного дождя), то для муcсоннов остается только дождевая. и промежуточная при сильных дождях поидее должна держать сцепление с трассой хуже чем дождевая(wet).

StreetДата: Вторник, 22.03.2011, 12:19 | Сообщение # 7
Легенда
Мой стиль пилотирования непозволяет мне в дождь использовать Wet поскольку ета резина не успевает охлаждатса а вот intermediate хотя и не совсем дождевая позволяет мне ехать с приличним темпомю Интересно у каво еще такое будет или я уникум biggrin

AmbroДата: Вторник, 22.03.2011, 16:23 | Сообщение # 8
почему такая управляемость плохая? я теперь понимаю что в дождь ехать будет не возможно

ArhiДата: Вторник, 22.03.2011, 17:38 | Сообщение # 9
Quote (Ambro)
почему такая управляемость плохая?

даже без f1 управляемость очень хорошая. пересмотри другие хелпы.
и учти вес болида. если выберешь версию с дозаправками(где заливаешь скоко хочешь) то там на пустом болиде вождение будет сказкой.

ну а вождение в дождь и не должно быть легким, иначе что он есть что его нет будет одинаково. что не есть логично.

AmbroДата: Вторник, 22.03.2011, 23:10 | Сообщение # 10
и все таки я понять не могу почему так скользит болид по трассе...я нормально проехать не могу.И еще очень действует звук трэкшн контроля. как в PMT

AmbroДата: Вторник, 22.03.2011, 23:19 | Сообщение # 11
заправился на три круга,короче ехать очень тяжело аварий будет много пока не привыкнем к новой физике.
Самая главная проблем это точки торможения,а вот когда начнет действовать износ резины я представляю как будет тяжело.
Так что ходите все на тесты и привыкайте к новому сезону. smile

StreetДата: Среда, 23.03.2011, 10:36 | Сообщение # 12
Легенда
Ambro, Андрей физику не менял может ты раньше с F3 ездил и поетому не вилетал мы вон вчера 2 гонки по 17 кругов проехали

ArhiДата: Среда, 23.03.2011, 10:55 | Сообщение # 13
Quote (Ambro)
заправился на три круга,короче ехать очень тяжело аварий будет много пока не привыкнем к новой физике.

Слава я тоже решил проехать нескоко серий по 3 круга. в бахрейне с радиатором 3 немного приспустив крылья на первых кругах мною уже было показано 1.29 еще немного прокатившись и тормозя позже + выключая f1 на прямых я показал 1.28. потом и вовсе вышел из 1.28 и показа 1.27.825 и как я понимаю это не предел.
в 2009 моде алайн на квале проехал 1.29.764
тут времена намного быстрее. и эта тенденция (я немного катался ведь) на всех трассах. ты представляешь какие ты сможешь показывать времена если вмешаться и сделать еще проще ?
мод ну слишком простой. во многом за счет более простых трасс. + есть очень хорошие настройки от которых каждый может отталкиваться подстраивая под свой стиль вождения.

неужели ты в бахрейне не выходишь из 1.30 ? я не поверю. и думаю при подготовке к ГП ты сможешь выйти из 1.28 это как минимум. куда же еще быстрее делать физику ? она и так слишком быстрая.
я понимаю что в ДС ты привык суперсофту который позволяет тормозить чуть ли не в самом повороте и проходить его в ектримальном темпе.
делать супер софт в этом моде на пару с медиумом еще больше повысит темп. ударение делалось на хорошее поведение заправленной машины. но нельзя же делать поведение болида до такой степени когда 200 литров будут ощущаться как 50. теряется весь смысл гонок без дозоправок. проще уже выбирать сезон с дозаправками и ездить как мы обычно ездим.
да с полными болидами темп намного ниже. но в этом есть и свои преимущества. старты должны быть более аккуратными(если канешно кто-то не учитывает вес машины и летит в поворот так как будто бы в баке не 200 а 20 литров). борьба должна быть более плавной(опять же скорость будет меньше за счет веса). к концу гонки по мере опустошения баков темп будет сильно возрастать. а если еще и удачно переобуться, то скорость будет еще быстрее.
канешно же 30% дистанции с раходом х2 не позволяют дойти до пустых баков и тем самым выйти на максимальный темп.в тестах. но наша задача сейчас не гонять в квалификационных темпах, а как ты правильно подметил, привыкнуть к поведению полной машины. если это ненравится можно вернутся к режиму обычных заездов с дозаправками.

по поводу следующего сезона. как минимум (если тесты не выявят серьезных проблем) за мод еще должны проголосовать и обсудить некоторые пункты регламента. если тебе уже что-то ненравится , то возможно одного голоса уже нет.

аварии происходят:
потому что вы хотите бороться колесо в колесо забывая что играете не по локалке.
потому что банально не уважаете впереди идущего человека(ведь не всегда баги или лаги вниноваты в авариях)
потому что считаете что ваши настройки, ваша резина какие-то особенные и лучше чем у оппонентов. Потому предпринимаете рискованные действия, которые невсегда проходят по воображаемой ситуации заставляя опуститься с облаков на землю в очередной аварии.
потому что вы непрофессиональные гонщики с педалями с коробками и с рулями. а всего лишь трактористы с фантазиями smile это не плохо. НО если фантазии зашкаливают, то это уже плохо. все таки игра это всего лишь симулятор далекий от реальности. и она никогда не приблизится даже на 10%. все эти басни о реальностях раздувают разработчики для продаж. ну и мы верим им иначе бы не получали столько удовольствия от игры.

это я к тому что многие проблемы в самих нас, а не в игре и ее модификациях.

теперь о торможении.
в самих настройках игры есть параметры торможения. возможно стоит в них найти ответы. кроме того на торможение влияют и другие настройки болида. рассказывать я этого не буду так как не считаю себя большим специалистом. но то что болид лучше тормозит с поднятывми крыльями это факт. я уже молчу про аммортизаторы которые одни из первых после резины отвечают за качество торможения. есть еще такая фишка как "[" "]" изменение балланса тормозного уисилия непосредственно в гонке. в реальной ф1 гонщики чуть ли не для каждого поворота имеют свои заготовки и по мере износа резины постоянно играют на баллансе.

в этом моде не будут переворачиваться болиды. можете более смело атаковать поребрики. слишком смелые атаки могут развернуть болид. если усложнить физику до ПРО то атака поребриков усложнится и резкие разгоны могут также увеличивать вероятность разворота в крутых поворотах. если хотите можем подумать и над таким вариантом.
Еще мод позволяет ехать без хелпа ф1 достаточно уверенно. но темп все же падает в сранении с вкл.хелпом. при таком раскладе(если запретим ф1) мы наверное вернемя к более привычным временам.

ArhiДата: Среда, 23.03.2011, 11:11 | Сообщение # 14
Quote (Ambro)
И еще очень действует звук трэкшн контроля. как в PMT

в этом моде трекшена практически не слышно. то о чем ты говоришь, то это звук некоего торможения или выхлопов(сам когда услышал был немного в шоке). отвечает за него файл:
Игра\Audio\06-09\backfire.wav (winamp его читает)
если он сильно раздражает в других модах вы сможете найти этот файл(там их нескоок вариантов даже) и попробывать заменить. я не стал менять так как этот свист на торможении придает некую екстримальность smile
и еще мне нравится что рядом идущий болид очень четко слышно когда он начинает тормозить.
но если хотите помогу найти замену. в аське спишемся.

AmbroДата: Среда, 23.03.2011, 14:41 | Сообщение # 15
Arhi, я на пустых баках в Бахрейне 1.28 проехал за 3-м кругом smile

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: