F1 Bircus 2010 by Arhi
|
|
Arhi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Lewis мод канешно же на пустых баках далеко не то что ты хочешь. ударение делалось на полные баки. покатайся на харде медиуме с полной машиной. к тому же если найдутся люди которые согласятся ездить без хелпа F1, F4 я готов организовть чемп с таким регламентом. вопрос в том а не спешишься ли ты после пары гонок ? далее. тут реализованы решения,которые улучшат игру по сети. если тебе по приколду переворачивающиеся болиды, аварии в первых поворотах, исчезающие болиды, 1 комплект резины, настройки крыльев под 0, то я тебя пойму. но мне такое уже неинтересно. Надеюсь в биркусе все знакомые проблемы исчезнут а сменная погода в сочетании с разными комплектами, и стартовым весом болида принесут нестандартные стартегии и интриги в чемпионате. канешно же будут другие проблемы не без этого. но тут я как и игра не способен все предусмотреть и исправить.
|
|
| |
Arhi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:42 | Сообщение # 47 |
| Сделать ТС поменьше это вопрос нескольких минут. другой вопрос сколько людей будет ходить на такой чемп ?
|
|
| |
Tychinka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:06 | Сообщение # 48 |
| Хотелось бы сказать следующее: Во-первых: мне очень ПРИЯТНО гонятсья с Вами !!! Во-вторых: не знаю чем Вы занимаетесь (и какой у Вас график работы), но у меня время от времени... Есть время - есть результат (Если бы в Германии не переволновался вообще бы выиграл). В-третьих: Я весь сезон ездил на настройках F1-Mania!!! Я не умею настраивать машину! Есть весь материал по настройке (прочитал раз десять), но на практике научился оперировать только минимальными вещами: крылья, радиаторы, развал, угол поворота колес (по моей практике очень важный параметр). Понять что как влияет на то что я хочу достаточно сложно (время ((() При всем при этом очень уважаю Людей кто умеет и ездит на своих настройках. Без настрoек на гонку - Я ничто. В-четвертых: Если мы поедем на Биркусе, то люди хоть чуть-чуть умеющие настравать машину будут ГОРАЗДО быстрее меня (бо нет настроек на F1-mania) В-пятых: Готов гоняться, С ОПТИМИЗМОМ !!! Буду подбирать очки )))
F-1
Сообщение отредактировал Tychinka - Понедельник, 25.04.2011, 02:09 |
|
| |
Ambro | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:04 | Сообщение # 49 |
| Tychinka, ну я только на своих и гоняю...Если мой напарник не будет участвовать в чемпионате то приглашаю тебя в макларен. (там и с настройками помогу)
|
|
| |
Arhi | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:00 | Сообщение # 50 |
| кто будет гонять. смотрите регламент, календарь, (слева на глвной) обсуждаем время ГП, повреждения: сменить на 70 % ? и т.д. осталась неделя.
|
|
| |
Ambro | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:11 | Сообщение # 51 |
| Мне не подходит время...давайте как и в DS начинать? Потому что я не буду на половине гран-при из-за того что не смогу с работы убежать.
|
|
| |
Arhi | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:59 | Сообщение # 52 |
| вообщем не зря потестили. насчет рестартов такого в чемпионате не будет. в регламенте процесс рестарта описан. призраки это неприятность канешно. результаты ГП веселые. погода скучать не давала:
|
|
| |
Ambro | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:58 | Сообщение # 53 |
| ошибок сделал на год вперед...извиняюсь перед теми кому доставил проблем.
|
|
| |
Arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:02 | Сообщение # 54 |
| отчет по итогам уикенда в старой британии. уже лучше. аж два дошедших из 4. 
|
|
| |
Arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:29 | Сообщение # 55 |
| тесты завершены. со следующей недели начнется чемпионат. все вопросы по ходу чемпионата, его организации, и предложения по моду обсуждаем тут.
|
|
| |
BAB_UA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение # 56 |
| Че то с Турцией не то!
BAB
|
|
| |
BAB_UA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение # 57 |
| Такое ощущение, что едешь без переднего антикрыла
BAB
|
|
| |
BAB_UA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение # 58 |
| никакого удовольствия от вождения, сплошная борьба чтоб удержать болид, который так и норовит спрыгнуть с трассы
BAB
|
|
| |
Arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 59 |
| BaB есть такое понятие как недостаточная поворачиваемость(это похоже на то что ты говоришь) и избыточная поворачиваемость. на эти 2 Вещи влияет слишком многое. в двух словах не опишешь. проверь хелпы для начала. если ф1 выключен то в повороты не будешь вписываться. должен быть включен. бывает что забыл включить. увеличь чуствительность руля. но тогда ты вернешься к своей старой проблеме. к избыточной поворачиваемости. ты начал поворот и уже пора выравнивать машину а она до сих пор еще поворачивает. к тому же не забывай что износившийся софт будет ухудшать прохождение поворотов.
|
|
| |
Arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 60 |
| еще вариант мы тебе писали. в настройках болида ты сам можешь задавать угол поворота руля. выставляй такой как тебе нравится. амбро делате маленькие. я побольше. другие ненаю.
|
|
| |