F1 Bircus 2010 by Arhi
|
|
Arhi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| 18/04/11 будет последнее обновление. далее 2 недели катаемся согласно следующему расписанию: в ВТ,ПТ - квала и гонка35% на пустых баках. СР, СБ - гонка 50% на полных баках. начало в 21:00. сервер будет создаваться пораньше. это боевые гонки, цель которых отладить процесс проведения предстоящего чемпионата, который вот вот начнется. Просьба соблюдать тишину в чатах во время квалы и гонки. нехорошее поведение и отношение к другим пилотам снизят шансы на место в чемпионате. ориентировачно гонки в чемпионате будут проходить по такй же схеме как эти тесты. за исключением того что после начала чемпионата, ПТ и СБ останутся для свободных тестовых дней или выходными. Через 2недели будет обьявлен набор пилотов желающих участвовать. мест будет мало. вызвано это отсутствием надежного и техн.хорошего сервера. если найдется человек желающий взять на себя ответственность проводить гонки в качестве сервера, у которого техн.возможности будут позволять расширить кол-во участников никто не против. но инициатива должна исходить непосредственно от самого сервера. давайте организуем тесты обсудим детали и вперед. критиковать легче всего. потому если что-то непонравится критикуем конструктивно. Прогноз на кол-во участников пока что не оптимистчен, но если их будет много создадим дополнительный день для гонок пилотов непопавших в первый список. кроме того биркус не единственный мод на котором планируется открыть следующий чемпионат. не паникуем и следим за событиями.
|
|
| |
flanger | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 32 |
| Ну меня смущают только космические времена на круге Может TC на low поставим, или помощь в управлении отключим? Сразу +1.5-2сек. на круге. P.S. Без F1 ездить не так уж и сложно. Привыкаешь быстро.
flanger
|
|
| |
Arhi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 33 |
| я немного добился снижения общей скорости. попробуем и потом обсудим хелпы.
|
|
| |
Ambro | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 34 |
| хотелось бы новый чемпионат провести с меняющейся погодой.
|
|
| |
Alain | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:58 | Сообщение # 35 |
Лидер Чемпионата
| Quote (Ambro) хотелось бы новый чемпионат провести с меняющейся погодой. +
|
|
| |
Arhi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:59 | Сообщение # 36 |
| 19 и 20 поедем на старой СПА. 22 и 23 поедем на А1Ринге. 22 планируется сменная погода. 23 солнечная.
|
|
| |
Alain | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:00 | Сообщение # 37 |
Лидер Чемпионата
| Надеюсь, шины остались те же, что я еще тестировал?)
|
|
| |
Arhi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Alain) Надеюсь, шины остались те же, что я еще тестировал?) вмешательство было. но не существенное. надеюсь ты будешь доволен. хотя я незнаю тестировал ли ты медиум. теперь уже добавлена и эта резина.
|
|
| |
Arhi | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:30 | Сообщение # 39 |
| итоги прошедшего уикенда на старой СПА 1ая гонка с пустыми баками 35% дистанции 2ая с полными 50% дистации 
|
|
| |
Ambro | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:12 | Сообщение # 40 |
| Arhi, ты заметил у тебя и здесь результаты (вечно второй)
|
|
| |
Ambro | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:49 | Сообщение # 41 |
| Уважаемые,можете отписаться почему вы не ходите не тесты??? Человек старался мод делал,а вы не приходите... Мне не верится что нет время,вы же не у конвейера стоите что нельзя отлучиться.
|
|
| |
flanger | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:33 | Сообщение # 42 |
| Картошку сажал, то и не было меня 2 дня Ну это так, лирическое отступление. По поводу обновления мода. На мой взгляд получилось удачно, но всё же хотелось бы немножко посложнее, т.к. покатался в дождь и кроме того, что болид кажется попросту тяжелее (даже зад не срывает) разницы с сухой трассой не заметил. Пробовал отключать хэлпы и пришёл к выводу, что TC не стоит трогать, т.к. единицы смогут ехать даже на low, а вот stability assistance я бы выключил. На сухой трассе не так заметно его отсутствие, а вот в дождь, хоть посложнее ехать стало(если ещё антиблокировку тормозов убрать-вообще жесть))). Steering assistance трогать не стоит, болид идёт в недостаточную поворачиваемость и в сочетании с полным баком ехать малоприятно. Так что я за F4-off и меняющююся погоду. Собственно вот.
flanger
|
|
| |
Arhi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:39 | Сообщение # 43 |
| уикенд на А1Ринге. результаты квалы и короткой гонки с пустыми баками. гонка с полными баками по разным причинам не доехала.
|
|
| |
Arhi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:49 | Сообщение # 44 |
| вообщем при сменной погоде актуальность радиатора не теряется. если при солнечной 20градусов 3 радиатора может хватить, то при сменной погоде в любой момент может стать жарко и олаждение 3 радиатором будет не достаточно. предлагается 26-27.04.11 проветси уикенд на старой Испании. погода сменная.
|
|
| |
flanger | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:28 | Сообщение # 45 |
| Только за! Хотел ещё вчера предложить, вместо А1, но передумал)))
flanger
|
|
| |